SONHOS

Houve um tempo
depois do aprendizado
em que semeávamos sonhos
e os cobríamos de cuidados
até que, enfim, 
os víamos realizados.
Mas como esquecer
cada sonho sonhado
que não se realizou
por falta de cuidado?
E esses parecem ter sm si
uma força capaz de resistir
ao nosso aceno de despedida.
Não sei por quais motivos,
mas insistem em continuar vivos
pro resto de nossas vidas.