CONTEMPLAR É VIVER

A liberdade do sentimento

A positividade do pensamento

Alegria nas expressões

Melancolia nas frustrações

Experiências do dia-a-dia

Transformadas em melodia

A leveza do movimento

A beleza do contentamento

Semelhança nas gerações

Esperança nos corações

Estilos definindo a mania

De ser diferente da maioria

A riqueza do conhecimento

A grandeza do agradecimento

Mitos e interrogações

Conflitos e soluções

A importância que um detalhe faz

Se unindo às mudanças que o tempo traz.

Rafael Laudelino
Enviado por Rafael Laudelino em 18/10/2013
Reeditado em 12/11/2013
Código do texto: T4531414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.