SOU O QUE SOU...

Sou o que sou...

Transformo-me a cada segundo.

As horas não são as mesmas;

os momentos não são iguais.

Amo a vida e a minha vida!

Amo o mundo da escrita...

Amo livros, amo ler,

amo este mundinho à ser revelado

e tão desconhecido.

Sou o que sou,

Amo o que sou!

Sou a calmaria, sou o tufão.

Sou também fria, e sou emoção.

Sou a vida em movimento,

Sou a minha própria estação...

29.10.2013

*Se copiar, favor mencionar a devida autoria. Obrigada!