JARDINEIRO DE HOSPÍCIO

Sou jardineiro de hospício
e sempre me relacionei com os loucos.
Fiz isso tão bem
que pouco a pouco
me tornei louco também.
Rio das pessoas normais
e cada dia mais
me apaixono pela loucura.
Sinto-me recompensado
pelo que dela absorvo
de sanidade e ternura.
Enfrentei muitos problemas,
políticos, familiares, sociais...
Mas já adotei o meu lema:
Ser normal, nunca mais.