Contra o Vento

Parecia que tudo estava por um

Triz, e que não havia

Cia. que pudesse preencher o meu vazio

mas a vida me surpreendeu e te trouxe

como um Sol salvador depois de uma

longa noite de frio

e agora eu vejo a luz

agora eu vejo o que verdadeiramente

me faz querer ir frente, ser melhor

a velha melancolia de viver já não me seduz

e a busca agora é outra

novos ares, novos mares

um novo porto, novas chegadas

estou farto de zonas de conforto

elas nos tornam fracos diante de um mundo

que quer nos manter em sono profundo

mas eu acordei, meu bem

e já é hora de alçar voo

e te mostrar que eu aprendi com os pássaros

- que contra o vento, somos mais fortes juntos!