NÃO SOU ABANDONADA

Abandonei a poesia,

Mas ela nunca me abandonou.

Chorei sobre elas

E sorri também.

Vivi a vida distante,

Sem preocupações,

Abandonada de tudo,

Mas a poesia não me abandonou.

Em cada lágrima vertida

Estava uma gota de poesia.

Em cada sorriso aberto

Também lá estava ela.

Eu abandonei a poesia

Quando deixei de acreditar no amor,

Mas a poesia não me abandonou,

Pois ela nunca deixou de acreditar em mim.