NA MESMA SINTONIA

Nadir A. D’Onofrio

Com ou sem rio, entre. pedras e correntezas
Quero em teus, braços proteger-me...
Nas águas dos teus mares
Em, redemoinhos de amor
Tendo o infinito como destino...
Olhe bem nos meus olhos!
Refletem o brilho do lago, contido nos teus...
Minh’ alma vibrando, na tua sintonia
Renascerá como uma, lágrima ao amanhecer!

O6/09/2004
Santos/ SP
Respeite Direitos Autorais.