OLHOS
Nadir A. D’Onofrio

Pretos, castanhos, verdes, azuis, ou, cor de mel,
quantas alegrias nos proporcionam!
Quando com amor, carinho, afeição e, ternura nos olham...
Na dor ou emoção, destilam, gotinhas cristalinas.
Mas em momentos de ira fulminam de, ódio, revolta,
tornando-se hostis.
Atuando como uma arma, amedronta, aniquila....
Outras vezes deixamos, simplesmente de ver!
Olhamos... mas não sentimos, a beleza de um despontar do sol, nem as cores, deslumbrantes do arrebol!
O cintilar de uma gota de orvalho, ou, desabrochar de uma flor.
As nuances de um arco-íris, o brilho do luar deixando,
uma esteira no mar!
Lentes poderosas captaram imagens que em, meu cérebro gravei trazendo-me, doces, recordações de você!

27/06/2004
Santos/ SP
Respeite Direitos Autorais.