NAQUELE TEMPO


Naquele tempo,
quando não havia TV,
CD, DVD, Vídeoquê,
Vídeo game, Karaoquê
e não sei mais o quê,
a minha vovó diz
que as pessoas
eram mais divertidas
e que a vida
era muito mais feliz.