Acorda!

Acorda!

Saia desta realidade

E vem sonhar

Afinal

Só os sonhos são reais

A realidade você rumina

engole a massa acida

Do que te afirmam ser a verdade

Com o sonho você cria

Transforma e recria

A verdade que a ti cabe

Sergio Cortes
Enviado por Sergio Cortes em 31/08/2005
Reeditado em 06/09/2005
Código do texto: T46573