O LIVRO! VIGÉSIMO SEGUNDO TEXTO DO ANO!

O LIVRO!

O Livro é um amigo, silencioso, as vezes, em outras, um bem falante,

O Livro é um amigo,simples, as vezes, em outras um bem galante.

O Livro tem a magia da transformação.

É, meu amigo, tudo,

tudo

depende do instante....