Pedido á Deus

Tenho pena de mim

Na solidão em que me encontro

Os dia passam e nada acontece

Mensagens de otimismo me rodeiam

Eu agradeço, mas não é o suficiente

Os dias passam e nada muda

Continuo me alimentando de esperanças

Existem casos piores de vida e de morte

Mas eu não posso ser esquecida

Eu não suportaria o peso da vida

A cada vez que me volto ao passado

Sinto um imenso vazio

Um espaço que precisa ser ocupado

Vejo as portas da vida fechadas para mim

Por isso peço-te abra-me ao menos uma

Este modo de viver está me matando lentamente

Eu confio em ti sei que sabe desta prece

Venho por meio desta lembrar-te para

Que não esqueça de mim

Se não puder atender-me, abençoe meus amigos

Pois o vazio que sinto não desejo a ninguém

Amo-te

Carla Carvalho
Enviado por Carla Carvalho em 01/09/2005
Reeditado em 04/09/2005
Código do texto: T46853