Boa Noite Cinderela..........

Belos são teus seios

Olhar com desejos

A esperar com anseios

Nunca diz não

Ouve com atenção

Investe em uma relação

Ternura deslisa em tuas mãos

Espera sempre com perdão

Cintura marcada

Insinua-se delgada

Não fica nunca revoltada

Desejos contidos quer explorar

Eternamente mulher será

Resolvida a amar

Envolvente, serpente a preza esperar

Lua serena, caliente teu brio quer mostrar

Ardente, suficiente está pronta para amar...

Pretacosta
Enviado por Pretacosta em 01/09/2005
Código do texto: T46864