Cotidiano

Desperta

Despetala o dia

rebenta a espera

refazendo

a meta

atleta da vida

ritmiza o dia

dia-a-dia...dia-a-dia...

morna tua chama

engole a sina

que te escraviza

Sergio Cortes
Enviado por Sergio Cortes em 02/09/2005
Reeditado em 20/10/2005
Código do texto: T47035