Desejos nada básicos

Para desejar, vai que nosso pedidos são atendidos

Penso que temos que caprichar

Vamos então comigo listar, desenhar, visualizar e vibrar?

Que tal um trampolim para pular momentos difíceis?

Paredes que mudem a cor de acordo ao nosso humor

Chinelo que vire bota ou tênis se começar a chover

Um bolsa que avise o que vamos precisar ao sair

Uma chave de abrir cabeças e corações

Um balanço que leve a gente grande

E volte com a gente pequeno de novo

Um apagador para quem vê cabelo em ovo

Um relógio que pare nos bons momentos

E um aspirador de maus pensamentos

Tina Bau Couto
Enviado por Tina Bau Couto em 27/02/2014
Código do texto: T4708405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.