É SIMPLES

É simples ver um sorriso

Dar um abraço

Dizer obrigado.

É simples abrir um livro

Rir com teu amigo

Brincar de ser criança.

É simples esconder a tristeza

Ficar sozinho

Amar de longe.

Transformamos, mudamos o ar

Reformamos as palavras de pele em pele

De cadeira em madeira, por uma simples necessidade

É simples pensar no abismo

Ser levado pelas idéias

Cair no chão pelas letras inertes.

É simples dizer não em fevereiro

Visitar um deserto

Abrir a geladeira.

Simplesmente é simples.

Fabs
Enviado por Fabs em 04/05/2007
Código do texto: T474184