ASSIM É O POETA

Poeta é tudo isso,

É vida é ilusão,

É fantasia alegria,

É assumir a identidade,

É esconde-la da verdade,

É amenizar infelicidade,

Pela idade ou ocasiões,

Atormenta nossos corações...

É alma apaixonada...

É transbordar de sentimentos,

Indignação ou tristeza,

Felicidade ou paixão,

Incertezas ou convicção...

É estender as mãos, em palavras,

Poeta é coração...

No coração não há técnica,

Apenas a necessidade expulsar as palavras

Que já transbordam do peito...

Com a alma aliviada, a sensação é de ter dado a luz,

A um filho predestinado para o bem,

Que faz emocionar... Sonhar... Acreditar...

Que a vida realmente vale a pena ser vivida...