pensamento inútil da madrugada

e se eu tivesse desistido da poesia

e passasse a ver o mundo

com olhos de moeda

e fosse trabalhar num banco

ou em um cartório

estaria você ao meu lado ainda

mais bela e vestida de branco

aguardando meu velório?