ACORDO SINCERO
com música acesse
http://www.soniaferraz.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=4762675

Contigo coração romperei relações,
Não te quero a comandar-me de novo,
Serei somente eu a te dar ordens,
Até hoje só fizestes bobagens,
Vivestes no deserto de apenas miragens.
Na procura do verdadeiro amor.
Então, escuta o que vou te propor:
- Não te quero mais suspirando,
de saudades por quem não te amou,
E que nem por um instante se lembrou,
que existíamos neste mundo.
Nem tão pouco te quero amargurado,
Juntando os pedaços por quem só te usou.

Quero-te dentro de mim saudável,
Sem anseios.....desacelerado,
Sem tristeza pelo desamor.
Quero-te respeitado e radiante.
Do que coração me diga, viveste até hoje?
De desilusões, de desatenções.
Façamos então um acordo sincero,
Vamos bons momentos viver,
Muitos e muitos amigos criar,
Ter maravilhosas e lindas recordações pra guardar,
Nada mais de acontecimentos que só nos fazem sangrar.

Pois, vou te contar um segredo,
Creio não ter mais lágrimas,
Para mais decepções suportar,
E fico com muito receio,
De você não aguentar.
Então pra que, me diga coração,
Viver a vida desta maneira ?
Só cometendo besteiras ?

Fique quieto...... prometa,
Nada mais dessa coisa de amar,
Sem o meu consentimento,
Pois, temos tão pouco tempo,
Para ficarmos juntos assim.
Façamos então este trato,
Eu não te destrato,
E você...só pensa em mim !

abr/03
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 09/04/2014
Reeditado em 15/04/2014
Código do texto: T4762675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.