VERDADES.

TRAZIA CONSIGO A LUZ.

SEU OLHAR UMA INCOGNITA!

ERA DESPREZADA,

IGNORADA,

SUA PRESENÇA

ERA TEMIDA,

CAUSAVA PÂNICO...

TODOS FUGIAM,

POIS A VERDADE!

MUITAS VEZES DÓI...

negalopedote
Enviado por negalopedote em 07/05/2007
Código do texto: T478021