A força da partida:

Eu tenho um amor,

Aqueles que a gente fica sem palavras quando vê,

Mas nos últimos dias este amor tem mudado muito,

Nós já não temos as mesmas idéias,

As mesmas sensações de prazer,

Você já não me olha como olhava um dia,

Amor eu queria que tudo fosse como era antes,

Nós esquecemos o verdadeiro amor que nos atraio e é tão bonito,

Amor não deixe para traz o que a gente pode ser hoje,

É um amor tão bonito para escorrer entre os dedos assim como areia,

Sem se despedir.

Bortoloti
Enviado por Bortoloti em 07/05/2007
Código do texto: T478198