Com reticências ...

Com reticências ...

(Sávio Assad)

Nunca havia pensado na solidão,

Este labirinto, sem fim, marcado

Por enormes crateras vazias

Ao meu redor.

Sinto o arrepio da minha alma,

Marcar os meus passos lentos

E perigosos, a dilacerar o pouco

Que restou de mim.

Com a garganta ainda seca,

Seco minhas lágrimas nesta

Estrada esburacada e sem

Rumo certo.

Sigo caminhando, talvez,

Mais lentamente, talvez,

Com mais cautela, mas...

Ainda sem rumo.

Niterói, 05/05/2014

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 05/05/2014
Código do texto: T4794446
Classificação de conteúdo: seguro