De quantos Versos compõe-se um Abraço?

É seguro compor-se o abraço

Não de versos nem de estrofes

Mas de braços e regaços.

De calores e cansaços.

De tremores e de amores.

Porque o abraço é um laço

Que não fere

Mas que une e que reúne a toda gente

Onde há espaço.