Tensão

Os lábios tremem

Quero amor, pois

Quero mais vinho.

Embreagar também

De tensão, pois

Jamais beber no ninho.

Beber o que convém

Descansar, pois

Há ainda o caminho.

Mostrar meu requiém

Publicar, pois

Jamais sofrer sozinho.