Não Vendo!

Quero contato com quem está vivo

Agora, não algum tempo atrás

Quero contato com quem me toca e me ama

E não com uma imagem projetada numa tela de vidro

Quero contato com o cosmos, com a matéria

Aquilo que está. Não o que poderia ser

Estamos involuindo. Eu aviso, enquanto consigo ver

Não é vanguarda artística, rebeldia jovem ou surto

Estamos sendo condicionados a aceitar o absurdo

Não é crise existencial ou tentativa de aparecer

Tudo isso é vontade de poucos. Aqueles que não tem nada a perder

O resto é levado a querer, precisar...Pensando que o medo vai passar

Tudo isso é uma história inventada, uma negociação desonesta

Vida por imagem, amor por prazer, sentir por ver

Tudo isso é uma anestesia, pra niguém saber da cirurgia

Globalização; um único reino...E não há reino sem governadores

Somos galinhas alimentadas só com milho, para que não haja variação

Eu sei, muitos já disseram isso antes, mas tudo se dilui. Se modifica

Somos meio do produto e produto do meio, mas a fábrica é a mesma

Eu sei, "Admirável Mundo novo", "Matrix"...Mas tudo se re-explica

"Conhecereis a verdade, e a verdade vos libertará"

Guilherme Lombardi
Enviado por Guilherme Lombardi em 10/05/2007
Reeditado em 26/11/2008
Código do texto: T481509