Inferno astral

Um mês pra vinte e seis

Inferno astral batendo na porta; na minha aorta

Batimento cardíaco anormal

Fico reflexivo e um tanto temperamental

Melhor fase pra saber o que me faz bem e o que me faz mal - mas eu já sei -

Eu sei que tudo isso vai passar, e como um bom e velho canceriano sem lar

Eu hei de me achar - em algum lugar - em algum alguém, algum conforto

Alguma frase bem colocada de uma voz doce que me dirá:

Marvin, querido, não há porque se preocupar...