Não antes de .....

Antes de ter vivido

todas as alegrias

a mim reservadas .

Antes de ver superadas

as idas e vindas mal traçadas,

eu não gostaria de morrer !

Quero da vida

o que me couber e só .

viver o que me acontecer,

sem dó.

Deixar o coração sangrar ,

até o nó !

Meter a viola no saco

negar o troco do soco

lançar o ódio no oco ,

só isto,

já me dá bastante trabalho .!!!!!

Mas ser como sou,

me agrada bastante e

ser feliz não requer alarde .

Então.

se for pra ir agora ,

já vou tarde !

A vida afinal ,

é só um instante ...

Mas ......

Se Deus não tiver pressa ...

melhor ...

sigo adiante !

Delurdes Moraes

SP 29 /05/14