À noite que não durmo:

Amor você não sabe o quanto me faz ficar aflito por não estar com você, nós somos a mesa mente a mesma pele, quando você sai com as suas amigas eu fico com medo, medo de você não querer mais o meu amor para curtimos juntos, amor não vá embora não, pois você faz muita falta na minha vida às noites ficam sem sentido quando estou longe de você, eu só consigo ter contato com você através do meu coração, como se fosse a lente do amor, e através de você eu poço ver o seu amor por mim, vejo o céu azul, as pessoas mais amorosas, é pela lente do amor, quero ver você sempre por aqui para nunca pensar em te esquecer, amor à noite fica tão triste sem você, hoje em especial, pois eu estou me sentindo tão solitário, vem me tirar desta solidão, pois só você tem este dom.

Bortoloti
Enviado por Bortoloti em 10/05/2007
Código do texto: T482603