Madrugada de quinta:

Eu amor, às vezes fico pensando se você está comigo, para o que der e vier, sem saber o quanto você me ama, eu fico com medo de morrer e não ter vivido um amor na minha vida, amor eu não sei o que é o amor, será que é sentir um frio no corpo quando vê a pessoa amada que está do seu lado, será que eu vou ter um amor antes de morrer, antes de amanhecer na minha janela, ou antes da meia noite, amor não importa o que eu sou ou faça pois eu te amo muito e quero você feliz nem que seja a ultima coisa da minha vida.

Bortoloti
Enviado por Bortoloti em 10/05/2007
Código do texto: T482604