Sentidos

Sentidos

Às vezes consigo ver a vida em sua própria capsula, guardada, protegida e reluzente, com seu trajeto traçado, pelo sistema misterioso, que esconde seu criador ou inicio.

Às vezes consigo sentir a dor que a vida traz consigo a dor que esse tal mistério sistemático, ativa para que possamos corrigir algum trajeto incorreto.

Às vezes consigo ouvir a vida dizer que, nem sempre podemos levar adiante aquilo que ouvimos ao nosso redor, vozes irritadas, alteradas e venenosas.

Às vezes consigo respirar, elementos que a vida dispõe para que meu corpo seja então, parte do ciclo que ela cria e destrói, quando quer ou precisa.

Às vezes consigo experimentar, momentos que a vida joga em meu caminho, para que eu possa sonhar com eles, e desejar revivê-los.

Às vezes penso na vida, e me pergunto, porque a vivemos, sem sabermos a causa ou motivo porque a temos.