A felicidade dos contos.

Que a felicidade debruce no meu travesseiro,

que toda magoa e dor seja passageiro.

Bom, só quero paz e amor tranquilo

um dia de chuva ou um dia de verão

apenas o bem para o meu coração.

Peço pouco, quase nada,

só a felicidade e a verdade.

Não quero mentiras.

Que tudo seja saudável.

Sem promessas de um futuro

só um presente com tudo,

sem despedidas ou malas desfeitas.

Que na minha vida ninguém entre se

pretender sair. Ninguém entre se pretender

mentir.

Só quero a felicidade, que as portas se abram,

que o coração inquieto se afirme, se convença,

se realize.

Eu serei a minha poesia, eu serei minha noite e dia.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 13/06/2014
Código do texto: T4843857
Classificação de conteúdo: seguro