394221_96.jpg
Imagem:  renatoserra.blogspot.com

O QUE HÁ DE SER SERÁ
 
Diz o velho ditado
O que há de ser será
Não faça nada forçado
Espera, pois e verá.
 
Há situações adversas
Não podemos nos opor
Conspira até o Universo
Pra bênção em nosso favor.
 
Não force alguém pra fazer
Algo que só Deus fará
O que for pra nós há de ser
Nada mesmo impedirá.
 
Nunca force u’a situação
Mas espera com paciência
Paz vai ser o galardão
De uma feliz experiência.
 
(Christiano Nunes)