A minha vida com você:

Eu fico triste sem você aqui comigo,

A minha alma não tem rumo,

O meu corpo sente as marcas da tristeza sem você,

O meu coração não bate no tempo certo,

Ele sempre está acelerado sem você,

Porque você foi assim sem me falar nada,

Eu sempre te espero depois das onze da noite,

Você nunca mais chegou,

Será que eu estou no lugar certo,

Quando o amor fez falta,

Quando as nossas vidas eram duas,

O que há com nós dois,

O que o nosso amor não tem mais,

Eu ainda lembro do primeiro beijo,

Que foi mágico,

E que nunca esquecerei,

Nem que você nunca mais me veja,

Mais eu vou sempre lembrar do seu beijo,

Que foi maravilhoso e inesquecível.

Bortoloti
Enviado por Bortoloti em 14/05/2007
Código do texto: T486615