Chance:

Quando a vida me deu a chance de ter você para sempre eu não aproveitei e te perdi,

Os nossos sonhos foram sonhados em noites diferentes, pois quando você me quis pela eternidade eu te quis como minha namorada, a nossa vida teve altos e baixos, nós soubemos que não era para ser assim mais o destino quis assim quem sabe os nossos pensamentos ou os nossos sonhos se tornem realidade na mesma noite, quando você sonha comigo pode ter certeza que eu estarei do seu lado para o resto da vida, pois o amor de duas almas é eterno, como o diamante, quanto mais você aperta faz com que ele fique mais forte, assim é o nosso amor, um diamante que tem um brilho especial, e uma força que só você pode ter, e tem meu amor, nunca esqueça que a vida é muito curta para termos dois dias iguais.

Bortoloti
Enviado por Bortoloti em 14/05/2007
Código do texto: T486617