Os meus sonhos:

Eu tenho um sonho,

Que nunca ninguém teve por mim,

De poder voar bem alto e poder vigiar você,

Para que nada de ruim atinja você,

Pois eu te amo do fundo de qualquer lugar,

E nada vai mudar o que sinto por você,

Quando tenho você em meus braços fico nas nuvens,

Fico fora de mim,

Por isso que não quero que você vá embora,

Pois o teu beijo e o meu beijo,

O teu corpo e meu corpo,

Como se fosse o ultimo pôr-do-sol,

Ou a ultima batida do meu coração por ti,

Não vá sem ao menos me dizer adeus,

Adeus aos meus sonhos.

Bortoloti
Enviado por Bortoloti em 15/05/2007
Código do texto: T487990