NUDEZ

Minha nudez

não te pertence,

nem a mim.

Tudo pertence à Vida,

que em nós

se dá ao presente,

e faz o retrato

da gente que,

sem roupa,

se pensa louca.

Mas a Verdade é que,

a ver as

primeiras vestes

da Vida,

toda nudez

é pouca!