Anjo...

Antes que se perca

A pureza do beijo que não sei

A plenitude do abraço que sonhei...

A certeza do sentir o amor me assediando, enfim...

Do pulsar da emoção em mim!

Lanço nas linhas o relato

De tudo que em mim desperta...

O que o destino por puro capricho

Só me revela...

Em tela aberta.

Um ibero, latino, belo!

Com um sorriso de sonho

E olhos de anjo caído...

Prometendo o saber do prazer...

Um olha que a mim penetra

E desvenda e desperta...

A sensação de entrega e domínio

De escravidão, submissão

E o paraíso das descobertas

Do poder de meu corpo de...

Servir, aceitar, reagir...

Sentir seu desejo fluir

Como um riacho de águas cristalinas

A desaguar em mim...

Vitalizando o estéreo vale...

Do meu solitário coração

Teu olhar libertou minha libido

Aprisionada por minhas idiossincrasias...

Trouxe luz a minha existência fria...

Faz brotar a esperança de emoção

Que só habita na alma

De quem conhece a paixão!

Observadora
Enviado por Observadora em 27/07/2014
Reeditado em 28/07/2014
Código do texto: T4898453
Classificação de conteúdo: seguro