De volta ao mundo da Fantasia

Busquei em minha memória,

Todo o meu passado,

Minhas derrotas, minhas vitórias,

Minhas conquistas, meus fracassos...

Vi um mundo de fantasia,

Ao qual um dia me refugiei,

Escrevia cartas e poesias,

Nesse mundo que criei...

Sentia a leveza da vida,

A beleza das flores,

Podia sentir a energia,

De todos os amores.

Era um mundo de perfeição,

Sem maldade, sem tristeza,

Não havia solidão,

Nem o que valia era a riqueza.

Mas, vi também outro mundo,

Perverso e frio,

Um mundo imundo,

Escuro e vazio.

Um mundo desigual,

Sem verdadeiros amores,

Onde se reina o mal,

Onde se vê horrores.

Voltei pro meu mundo de fantasia,

Decidi nele então ficar,

Não me privar da alegria,

De me recriar, de imaginar...

Que tudo pode ser perfeito e belo,

Até mesmo a imperfeição,

O importante é não se quebrar o elo,

Que prende o amor à razão.