images?q=tbn:ANd9GcS8I3VUnMIDOET0LNioQZLCmIuFaBC4h_zOvoSmz0qDe2TGeZLx
Imagem do Google

COMO EU GOSTARIA

Oh! Como eu gostaria

Que o tempo parasse
E nunca chegasse
O dia de chorar
E que a vida fosse
Um constante sorrir
Que na hora de partir
Todas as recordações
Fossem só felicidades.

(Christiano Nunes)