Saem pela boca...

Saem pela nossa boca...

Palavras que nosso coração...

Está cheio...

A ponto de transbordar...

Palavras sentidas...

Palavras de amor e amar...

Palavras que nos tocam num doce acarinhar...

Palavras que nos tocam em feridas...

Palavras que nos mostrarão...

Do coração qual sua vontade seu querer...

Vem ao coração palavras

Depois de tanto caminhar...

Tanto e tudo percorrer...

Como num remover de seu ser...

Todo sentir que angustiava você...

Todo seu sentir querer dizer...

Assim desestressar você...

Vem que lá todas serão libertadas...

Vento nas cordas vocais tocadas...

Palavras surgidas trazendo o sentir...

Lá de dentro do seu ser...

Dando o sentido de suas palavras...

Chegam ao coração palavras

Ainda não formadas...

Mas logo serão liberadas...

Num falar declamar...

Ao tocar nas cordas...

Palavras sairão...

Vidas de alguma maneira mudarão...

Palavras que se vão...

Mas de outra forma..

Já voltarão...(O2)

A alimentar 7000000000...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 11/08/2014
Reeditado em 11/08/2014
Código do texto: T4918366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.