Ai quem me dera

O dia a dia uma batalha sem igual

Uma esperança passa e uma outra retoma

E desta forma,

vamos alimentando nossos sonhos,

nossos desejos, e também nossos lampejos.

O dia vai e com ele também levamos um pouquinho de nós,

Um cansaço no corpo, na mente.

Um alivio na alma. A leveza das tenções.

O leão vencido.

Ai quem me dera, se pudera

Viver o hoje tão somente,

Sem a tortura lá da frente

Sem o fardo do passado

Vivendo somente o presente.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/02/2005
Reeditado em 30/07/2006
Código do texto: T4933