PORRA

Porra!

Substantivo imperativo do sinônimo relativo de minha homônima existência

Palavra de peso corpóreo imperfeito

Contida na força da expressão

Acariciada no tom de minha voz.

Porra!

É o que quero dizer ao meu chefe

Ao treinador de meu time

Ao motorista

Ao presidente ignorante de um povo...

Porra!

Completando a frase na abstinência de conceitos relevantes a minha pessoa

Foi o que falei ao guarda de transito depois de receber a multa

Foi o que ela recebeu em seu rosto depois que terminei

Foi o que o padre pensou logo de ver os seios voluptuosos da paroquiana

Porra!

Música, cinema, políticos corruptos, padres hipócritas, papagaio peludo

Porra!

O inferno já não quiz me receber

O céu já pode esperar, por que aqui

Aqui ficarei para dizer a você e a todos neste insignificante lugar que pensam amar

Porra!

E um pouco mais de Porra pra você!

Fabs
Enviado por Fabs em 21/05/2007
Código do texto: T495027