DIAS DE LUTA

Nenhum deles esteve comigo

Nos dias de fúria

Dias de dor

Dias Fúnebres

Na tempestade

Meu porto era minha alma

Que me fortalecia com a sua fé

Dando-me coragem

Refrigero

Fluidificando-me

Naqueles dias de lutas

Nenhum deles esteve comigo

Mas foi quando eu menos senti solidão

Sequer chorei pelo abandono

Ou deixei de querer por eles bem

Em tudo vi aprendizado

E o que aprendi de melhor

Foi quanto se é forte

Quando descobrimos a força da alma

Hoje abraço o mundo

Com mais aprendizado

Porque sempre estou abraçada

Pela minha alma.

Hoje eles voltam

Quando já passou tudo

Inclusive eles.

Glorinha Gaivota – GG

(quase primavera)

12/09/2014

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 12/09/2014
Código do texto: T4959603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.