Luz Negra

Cada batida

Apenas o ritmo composto por alguns destons e alguns algoritmos calculados sem base

apenas a base, apenas o sólido se gaseificando. Uma vez, uma pílula sem lógica.

Uma pupila que chame por Alice. E aonde você vai, sem chances de ir tão longe.

Diga alguém sobre suas pretensões, apalpe o pedaço macio de seda e algodão, e sinta-se pequeno.

Pequeno, e quando você for apenas algum tipo de doce e suas linhas estiverem fora de controle apenas subindo e descendo, pensando que são grandes feitos e históricos acessos de lógica e proporção.

E ai que você cai.

E a luz negra que vem de trás, e a luz negra que vem de trás de sua cabeça.

Lembre-se apenas sobre o o que ele disse sobre manter sua cabeça alimentada.

(ta, ta, ta... de forma surda e cega, ta ta)

É quando você engole um pedaço grande de obstinação e um grande gole de água fria.

Quando sua mãe apenas diz para que você vá. Vá quando estiver pequeno, vá quando você não precise estiar.

E quando você for, você saberá que não poderá ir tão longe. Diga a alguém que não é tão sólido, não há nuvens de fumaça dura. São sons granulados e pesados. E que pressionam um tipo de nunca imaginária.

Uma escala sem proporção, um vestígio não lógico para se seguir.

E a luz negra, a luz negra que está atrás da sua cabeça;

Apenas lembre-se sobre o que ele disse.

Maria Aguilar
Enviado por Maria Aguilar em 23/05/2007
Código do texto: T498470