Um dia para mim

Sair em busca de mim
Andar a esmo
Depositar cada detalhe
Ver ondas do mar
Sem pressa de ir
Sem tempo para voltar
Com olhos no horizonte
A brisa calma do mar no meu rosto
Um vestido esvoaçante
Pegadas na areia branca
Ondas espumante molhando meus pés
Um barco de pescador
Uma pergunta
Sem resposta
Um momento
Sem minha própria presença
Caminhar...caminhar e caminhar
Achando ter o tempo nas mãos
A saudade no peito
E um coração atravancado de emoções perdidas
Um tempo para mim e em mim...

Cláudia Franco
RJ/13/10/2014
lindamulher
Enviado por lindamulher em 13/10/2014
Código do texto: T4998002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.