UM APÓS O OUTRO

O que seria o fracasso?

Senão o final de todas e todas

As tentativas?

Passos pausados

A respiração compassa,

A admiração pelo o que há de mais

Belo e simples : a singela montagem da vida.

A vida , as vezes (e quase sempre) tão apressada

Vida,

Que nos arrebata, nos lança num profunto

E confuso amontoar de idéias.

Como distinquilas, ordena-las?

Será mais fácil joga las para o alto

E seguirmos adiante

Mas para onde? Para que?

Aonde devo chegar em passos

Tão apressados e contados?

Será que em algum lugar? Ou em lugar algum.

Que insignificante ser eu sou,

Postado diante de dúvidas e dúvidas

Criadas pela minha angustia, cansaço, ansiedade, euforia

Me acabo, me torturo, me lanço

Através de túneis escuros e intermináveis,

Mas por que? Logo depois de tudo

De tanto chão.

Queres saber minha opinião ?

Ah! Deixa pra lá, é muito tarde vou me deitar.

Amanhã é outro dia e que novo dia será?

Richard Leal
Enviado por Richard Leal em 13/09/2005
Código do texto: T49986