Vida, Idas e Vindas

VIDA, IDAS E VINDAS

Alguma desilusão ?

Calma irmão,

Eu digo, eu falo,

Todos um dia merecem um perdão

Acredito e não me calo

Gente, ainda existe amor

Não sei como desconfiam

Só porque não aconteceu

Mas a esperança não morreu

Calma irmão, a vida e assim mesmo

Coisas cheias de tropeço e recomeço

E como onda do mar, vai e vem

Um dia voce tem

As cores do arco íris são lindas

Existe más voce no pode tocar

No amor e assim cheio de indas e vindas

Quando acontecer voce enxerga

Não existe coisa melhor

Que compartilhar com quem se ama

Cheiro de amor, perfume de cama

A recompensa é o suor que tudo emana

Tempestades podem persistir

No teu caminho a perseguir

Mas, a grande bola da vez e existir

Para grandes coisas construir.

Faca sim, faça tudo que quiser

A vida passa rápida

Senão depois de um tempo

É o que der e vier.

Rengody
Enviado por Rengody em 13/09/2005
Código do texto: T50131