VIDA

E as pessoas vão vivendo,

Diante de cada estímulo.

Vão vivendo e conhecendo,

Um mundo que não foi pretendido.

Tudo que lhes é mostrado,

Seja na tv ou ao seu lado,

É com ênfase incorporado,

À sua vida desregrada.

E as faz entusiasmadas.

As pessoas vão vivendo,

Com o que lhes é oferecido,

Diante de um chamado,

Que lhes faz convencidas.

Diante de uma mesa farta,

Que ao fundo lhe relata,

A verdade nua e crua.

Ao fim da sobremesa,

Te verás convalecido.