Amanhecer

Quando você perceber 

Que o dia vai acabar 
E não há mais nada a fazer 
Nunca se esqueça 
Que depois da noite escura 

Haverá um novo amanhecer
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 01/11/2014
Código do texto: T5019625
Classificação de conteúdo: seguro