RESPEITO AO TEMPO

Espero que entenda
O meu jeito de ser
E que não se surpreenda
Amar você é de enlouquecer
 
Com tamanha intensidade
Não deve ser raridade
Mas perco o meu chão
Quando não sinto a sua mão
 
Fico triste e descontrolada
Com medo de não ser amada
Hoje entendo o seu conjugar
A sua forma de dizer me amar
 
Fico triste e contente
Talvez não atente
Que demorou tanto tempo
Para te mostrar a contento